Митболы в сливочном соусе

Митболы в сливочном соусе

Митболы в сливочном соусе


Митболы в переводе с английского означает «мясные шарики». Приготовьте их в сливочном соусе, подайте с картофельным пюре, кашей или макаронами. Очень вкусно, нежно и сытно. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Митболы в сливочном соусе — нежное, вкусное и полезное блюдо. Мясо для их приготовления подойдет практически любое. Я взяла куриное филе и свинину. Приправы добавляйте по вкусу.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Молочные продукты / Сливки
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Европейская

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 200 Грамм
  • Мякоть свинины  — 200 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Батон белый  — 100 Грамм
  • Сливки  — 200 Миллилитров (10-15% жирности)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Базилик сушеный  — 1/2 Чайных ложки
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Крахмал картофельный  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4-5



Как приготовить «Митболы в сливочном соусе»

Митболы в сливочном соусе - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления митболов в сливочном соусе.


Источник: povar.ru