Мясная «гармошка» с сыром и грибами
Мясная «гармошка» с сыром и грибами — прекрасное горячее для праздничного стола, а сделать ее совсем несложно. Мясо получается нежным, с ароматом грибов и сыра. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Для мясной «гармошки» подойдет корейка или как у меня окорок. Если возьмете не шампиньоны, а лесные грибы, аромат будет сильнее. Порезать мясо можно двумя способами. Если хотите красивый разрез, режьте по диагонали. А если нужны просто порционные куски, разрезайте по мясу, чтобы начинка осталась внутри.
Ингредиенты:
- Свинина — 800 Грамм
- Шампиньоны — 80 Грамм
- Сыр твердый — 70 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — 1/3 Чайных ложки
- Аджика — 1/2 Чайных ложки
- Перец черный — По вкусу
- Горчица — 1 Чайная ложка
Количество порций: 7-8
Как приготовить «Мясная «гармошка» с сыром и грибами»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мясной «гармошки» с сыром и грибами. Мясо сполосните и обсушите, а шампиньоны оботрите влажной салфеткой, срезав сильные загрязнения.