Ингредиенты
- филейная говяжья вырезка 300 г.
- баклажан — 1 большой
- помидоры свежие — 2 шт
- лук репчатый — 1 большая головка
- сыр пармезан — необходимое кол-во
- соль
- перец
- сухие травки(базили, тимьян, майоран)
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Говяжью филейку нарезать медальонами и обжарить на оливковом масле
Баклажаны (пердварительно можно припустить в воде для размягчения, но я этого не делала),помидоры и лук нарезать кружочками
в огнеупорную форму выложить поочередно: баклажаны — помидоры — мясо — лук -помидоры -балкажаны-мясо — помидоры и тд. в любой последовательности
Посыпать соль и перце
немного полить оливковым маслом
поставить в духовку, прикрыв фольгой, чтобы не погорели овощи
через 20 минут открыть фольгу и посыпать натертым пармезаном
снова урать в духовой шкаф до растопления сыра.
Готовое блюдо можно подавать!