Мясное полено из говяжих и овощных медальонов

Фото к рецепту: Мясное полено из говяжих и овощных медальонов

Ингредиенты

  • филейная говяжья вырезка 300 г.
  • баклажан — 1 большой
  • помидоры свежие — 2 шт
  • лук репчатый — 1 большая головка
  • сыр пармезан — необходимое кол-во
  • соль
  • перец
  • сухие травки(базили, тимьян, майоран)
  • оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

Говяжью филейку нарезать медальонами и обжарить на оливковом масле

Баклажаны (пердварительно можно припустить в воде для размягчения, но я этого не делала),помидоры и лук нарезать кружочками

в огнеупорную форму выложить поочередно: баклажаны — помидоры — мясо — лук -помидоры -балкажаны-мясо — помидоры и тд. в любой последовательности

Посыпать соль и перце

немного полить оливковым маслом

поставить в духовку, прикрыв фольгой, чтобы не погорели овощи

через 20 минут открыть фольгу и посыпать натертым пармезаном

снова урать в духовой шкаф до растопления сыра.

Готовое блюдо можно подавать!

Пошаговые фото рецепта

Мясное полено из говяжих и овощных медальонов: шаг 1
Мясное полено из говяжих и овощных медальонов: шаг 2
Мясное полено из говяжих и овощных медальонов: шаг 3
Мясное полено из говяжих и овощных медальонов: шаг 4
Мясное полено из говяжих и овощных медальонов: шаг 5

Источник