Мясное суфле в духовке
Если хотите попробовать непривычный способ приготовления мяса, тогда я расскажу вам, как приготовить мясное суфле в духовке. Такое блюдо буквально тает во рту, получается нежным и вкусным.
Описание приготовления:
Такое суфле отлично подойдет для прикорма малыша, а также поможет разнообразить повседневный ужин или обед.
Такое суфле будет отлично сочетаться с соусом «Бешамель», а в качестве гарнира подойдет микс салатов.
Важно отметить, что вместо говядины вы можете использовать свинину или мясо птицы.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Говядина — 500 Грамм (мякоть)
- Вода — 500 Миллилитров
- Сливки 33% — 200 Миллилитров
- Яйца — 2 Штуки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец — 0,5 Чайных ложки
Количество порций: 4
Как приготовить «Мясное суфле в духовке»
1
Мясо помойте и обсушите. Отварите на пару 20-25 минут (при кипящей воде).
2
Мясо измельчите в блендере до однородного состояния, добавьте к нему яйца, сливки, соль и перец, взбивайте до однородности.
3
Возьми форму для запекания, смажьте ее оливковым или другим маслом. Выложите туда приготовленную смесь.
4
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте суфле 25 минут до золотистой корочки.