Мясной рулет фаршированный
Предлагаю полноценное второе блюдо, которое идеально впишется в ваше обеденное меню. Мясной рулет фаршируется творогом с зеленью, яйцами и сыром. Получается невероятно сытно и вкусно. Рекомендую!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить мясной рулет фаршированный в домашних условиях. К такому блюду не нужно готовить никаких дополнительных гарниров, ведь рулет получается невероятно сочным и сытным. Лучше всего подавайте рулет к столу со свежими овощами. Удачи!
Ингредиенты:
- Свиная вырезка — 500 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Творог — 150 Грамм
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка
- Зелень — 1 Пучок
- Помидор — 1 Штука
- Соус соевый — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 2 Зубчика
- Специи — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Мясной рулет фаршированный»
Мясо прокрутите через мясорубку, добавьте к нему соевый соус, измельченный чеснок и специи. Оставьте на 30 минут.
Растираем творог, добавляем к нему измельченную зелень, тертый сыр, сырое яйцо и сливочное масло. Тщательно все перемешиваем.
Раскладываем мясо на широкой тарелке, распластав его по поверхности. Равномерно выкладываем на него начинку.
Сворачиваем мясо с начинкой рулетом, который аккуратно кладем на противень, застеленный фольгой.
Сверху можно выложить порезанный помидор.
Оберните рулет фольгой. Запекайте в духовке 1,5 часов, температура — 180 градусов. Готовый рулет остудите и порежьте порционными кусочками. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Мясной рулет фаршированный»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!