Мясной рулет в аэрогриле

Мясной рулет в аэрогриле

Мясной рулет в аэрогриле


Рулет из свинины получается очень сочным, не таким сухим, как в духовке. Я делала без начинки, но можно также добавить овощи или сухофрукты. Как приготовить мясной рулет в аэрогриле, читайте ниже.


Описание приготовления:

Рулет подается порезанным на ломтики (как холодным, так и горячим).

Запекала неоднократно свинину в духовке как в рулете, так и просто куском, и всегда, к сожалению, пересушивала. В аэрогриле мясо получается очень сочным, из-за майонеза оно, к тому же, румяное и ароматное.

Можно использовать разные начинки для рулета. Чернослив и курага хорошо сочетаются. Пробовала консервированные персики как-то, тоже очень вкусно и необычно. Даже зелень обычную можно добавить, рулет «заиграет» уже новыми вкусовыми оттенками.

Экспериментируйте, приятного аппетита!




Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • свинина  — 1,5 Килограмма
  • чеснок  — 7-10 Зубчиков
  • майонез  — 150 Грамм
  • горчица  — 2 Ст. ложки
  • соль, перец, приправа  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Мясной рулет в аэрогриле»

Мясной рулет в аэрогриле - фото шаг 1
Свинину тщательно промойте. Нашпигуйте её чесноком. Смешайте соль, перец и приправу по вкусу, тщательно смажьте этой смесью мясо со всех сторон.
Мясной рулет в аэрогриле - фото шаг 2
Смешайте майонез и горчицу. Смажьте ими тщательно весь кусок мяса.
Мясной рулет в аэрогриле - фото шаг 3
Сверните свинину рулетом. Крепко перевяжите нитью (чтобы в процессе запекания не развернулась). Оставьте в таком положении мариноваться на протяжении несколько часов. Затем выложите в аэрогриль и запекайте 1,5 часа при температуре в 200 градусов.

Похожий видео рецепт «Мясной рулет в аэрогриле»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru