Мясной рулет в аэрогриле
Рулет из свинины получается очень сочным, не таким сухим, как в духовке. Я делала без начинки, но можно также добавить овощи или сухофрукты. Как приготовить мясной рулет в аэрогриле, читайте ниже.
Описание приготовления:
Рулет подается порезанным на ломтики (как холодным, так и горячим).
Запекала неоднократно свинину в духовке как в рулете, так и просто куском, и всегда, к сожалению, пересушивала. В аэрогриле мясо получается очень сочным, из-за майонеза оно, к тому же, румяное и ароматное.
Можно использовать разные начинки для рулета. Чернослив и курага хорошо сочетаются. Пробовала консервированные персики как-то, тоже очень вкусно и необычно. Даже зелень обычную можно добавить, рулет «заиграет» уже новыми вкусовыми оттенками.
Экспериментируйте, приятного аппетита!
Ингредиенты:
- свинина — 1,5 Килограмма
- чеснок — 7-10 Зубчиков
- майонез — 150 Грамм
- горчица — 2 Ст. ложки
- соль, перец, приправа — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Мясной рулет в аэрогриле»
Похожий видео рецепт «Мясной рулет в аэрогриле»