Мясной рулетсытый удав

Фото к рецепту: Мясной рулет"сытый удав"

Ингредиенты

  • 1 кг.свиного фарша
  • 2луковицы
  • 2 яйца
  • соль
  • перец
  • для теста:
  • 2 яйца
  • 1 ст.л. сахара
  • 0,5 ч.л. растительного масла
  • мука(примерно 1 ст.)
  • фарш для блинчиков 1:
  • грибы
  • соль
  • перец
  • фарш для блинчиков 2:
  • твёрдый сыр

Пошаговый рецепт приготовления

В свиной фарш добавить пропущенный через мясорубку лук,яйца,соль,перец и перемешать.

Тесто:

Яйца взбить с сахаром,добавить соль,1ст.молока и тщательно перемешать.Затем добавить ещё 1ст.молока,растительное масло и муку(тесто должно быть жидким).Пожарить тонкие блинчики.

Фарш для блинчиков:грибы пожарить с луком,посолить,поперчить.

В 5 блинчиков положить грибы с луком и свернуть тонкой трубочкой,а ещё 5 блинчиков наполнить тёртым сыром.

На пищевой целлофан выложить 1 кг.фарша,разровнять края по длине блинчика.

На фарш выложить блинчики,чередуя начинки,каждый слой слегка смазать фаршем.

Свести края целлофана и залепить ровным рулетом.

Противень смазать жиром и перенести рулет с целлофана на противень.

Сверху смазать майонезом и запечь в духовке.

Пошаговые фото рецепта

Мясной рулет"сытый удав": шаг 1
Мясной рулет"сытый удав": шаг 2

Источник