Ингредиенты
- 1 кг.свиного фарша
- 2луковицы
- 2 яйца
- соль
- перец
- для теста:
- 2 яйца
- 1 ст.л. сахара
- 0,5 ч.л. растительного масла
- мука(примерно 1 ст.)
- фарш для блинчиков 1:
- грибы
- соль
- перец
- фарш для блинчиков 2:
- твёрдый сыр
Пошаговый рецепт приготовления
В свиной фарш добавить пропущенный через мясорубку лук,яйца,соль,перец и перемешать.
Тесто:
Яйца взбить с сахаром,добавить соль,1ст.молока и тщательно перемешать.Затем добавить ещё 1ст.молока,растительное масло и муку(тесто должно быть жидким).Пожарить тонкие блинчики.
Фарш для блинчиков:грибы пожарить с луком,посолить,поперчить.
В 5 блинчиков положить грибы с луком и свернуть тонкой трубочкой,а ещё 5 блинчиков наполнить тёртым сыром.
На пищевой целлофан выложить 1 кг.фарша,разровнять края по длине блинчика.
На фарш выложить блинчики,чередуя начинки,каждый слой слегка смазать фаршем.
Свести края целлофана и залепить ровным рулетом.
Противень смазать жиром и перенести рулет с целлофана на противень.
Сверху смазать майонезом и запечь в духовке.