Мясной салат с салатом «айсберг»

Мясной салат с салатом «айсберг»

Какой же вкусный салат с хрустящими листиками салата «айсберг». Отличное сочетание яйца, огурца и зелёного лука. Пробуем)


Фото к рецепту: Мясной салат с салатом айсберг

Ингредиенты

  • отварное мясо-150 г
  • салат «айсберг»-5 листов
  • огурец-2 шт
  • яйцо-2 шт
  • лук зелёный-5 перьев
  • консервированная кукуруза-1/2 банки
  • майонез-
  • соль-
  • перец чёрный свеже-молотый-

Пошаговый рецепт приготовления

Сытный, свежий и вкусный салат с листьями «Айсберга» и отварной свининой постной.

Отделяем от вилка салата «айсберг» листья. Моем, обсушиваем и нарываем их кусочками руками. Выкладываем в салатник.

Режем огурец (не совсем мелко), лук зелёный, выкладываем кукурузу, предварительно слив с неё жидкость, яйца.

Заправляем майонезом и перчим по желанию и вкусу. пробуем на соль и досаливаем, если вам показалось не солёно.

Всё перемешиваем.

В общем, салат уже готов. Но вкуснее он с мясом отварным.

Раскладываем по тарелкам и добавляем отварное мясо, порезанное брусочками тонкими и длинными.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru