Мясной салат с салатом «айсберг»
Какой же вкусный салат с хрустящими листиками салата «айсберг». Отличное сочетание яйца, огурца и зелёного лука. Пробуем)
Ингредиенты
- отварное мясо-150 г
- салат «айсберг»-5 листов
- огурец-2 шт
- яйцо-2 шт
- лук зелёный-5 перьев
- консервированная кукуруза-1/2 банки
- майонез-
- соль-
- перец чёрный свеже-молотый-
Пошаговый рецепт приготовления
Сытный, свежий и вкусный салат с листьями «Айсберга» и отварной свининой постной.
Отделяем от вилка салата «айсберг» листья. Моем, обсушиваем и нарываем их кусочками руками. Выкладываем в салатник.
Режем огурец (не совсем мелко), лук зелёный, выкладываем кукурузу, предварительно слив с неё жидкость, яйца.
Заправляем майонезом и перчим по желанию и вкусу. пробуем на соль и досаливаем, если вам показалось не солёно.
Всё перемешиваем.
В общем, салат уже готов. Но вкуснее он с мясом отварным.
Раскладываем по тарелкам и добавляем отварное мясо, порезанное брусочками тонкими и длинными.