Мясной салат с салатом айсберг

Фото к рецепту: Мясной салат с салатом "айсберг"

Ингредиенты

  • отварное мясо-150 г
  • салат «айсберг»-5 листов
  • огурец-2 шт
  • яйцо-2 шт
  • лук зелёный-5 перьев
  • консервированная кукуруза-1/2 банки
  • майонез-
  • соль-
  • перец чёрный свеже-молотый-

Пошаговый рецепт приготовления

Сытный, свежий и вкусный салат с листьями «Айсберга» и отварной свининой постной.

Отделяем от вилка салата «айсберг» листья. Моем, обсушиваем и нарываем их кусочками руками. Выкладываем в салатник.

Режем огурец (не совсем мелко), лук зелёный, выкладываем кукурузу, предварительно слив с неё жидкость, яйца.

Заправляем майонезом и перчим по желанию и вкусу. пробуем на соль и досаливаем, если вам показалось не солёно.

Всё перемешиваем.

В общем, салат уже готов. Но вкуснее он с мясом отварным.

Раскладываем по тарелкам и добавляем отварное мясо, порезанное брусочками тонкими и длинными.

Пошаговые фото рецепта

Мясной салат с салатом "айсберг": шаг 1
Мясной салат с салатом "айсберг": шаг 2
Мясной салат с салатом "айсберг": шаг 3

Мясной салат с салатом айсберг

Мясной салат с салатом айсберг


Источник