Мясной салат швейцарский новогодний

Фото к рецепту: Мясной салат "швейцарский новогодний"

Ингредиенты

  • 200 г сервелата
  • 200 г карбоната
  • 200 г варено-копченого окорока
  • 1 средний свежий огурец
  • 1 средний маринованный огурец
  • 0,5 баночки оливок
  • 2 крепкие груши
  • 3-4 веточки зеленого базилика
  • 150 г оливкового майонеза «слобода»

Пошаговый рецепт приготовления

Копчености, овощи, соленья и груши нарезать тонкой соломкой, перемешать.

С базилика оборвать листочки, мелко их нарезать и смешать с майонезом.

Заправить салат зеленым майонезом.

Дать пропитаться в холодильнике пару часов.

Подавать к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Мясной салат "швейцарский новогодний": шаг 1
Мясной салат "швейцарский новогодний": шаг 2
Мясной салат "швейцарский новогодний": шаг 3
Мясной салат "швейцарский новогодний": шаг 4

Мясной салат швейцарский новогоднийМясной салат швейцарский новогодний


Источник