Мясной закусочный торт
Мясной закусочный торт — это очень вкусная и простая в приготовлении закуска, которая идеально подойдет для любого застолья. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления мясного закусочного торта понадобятся простые и доступные ингредиенты. Фарш можно использовать любой, исходя из ваших вкусовых предпочтений. Чтобы фарш не покупать в магазине, можно его приготовить дома, но вкус закуски от этого особо не изменится. Вместо майонеза можно использовать сметану или домашний йогурт. Такая мясная закуска получается очень сочная, вкусная и сытная. Подавать мясной закусочный торт можно как на праздничный стол, так и на обычный семейный ужин.
Ингредиенты:
- Фарш — 600 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Помидор — 2 Штуки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Зелень — 1 Пучок
Количество порций: 2
Как приготовить «Мясной закусочный торт»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Лук с морковью обжарьте на растительном масле в течение 15 минут.
Из фарша сформируйте небольшие лепешки одинакового размера и обжарьте с двух сторон до готовности.
Выложите одну лепешку на тарелку и смажьте ее майонезом с чесноком.
Сверху выложите тонко нарезанный помидор.
Сверху накройте лепешкой.
Смажьте лепешку майонезом и выложите жареную морковь с луком.
Проделайте так же с оставшимися лепешками, верхнюю лепешку смажьте майонезом и посыпьте зеленью.
Мясной закусочный торт готов. Приятного аппетита!