Мясные «косички» из свинины
Простое, но очень эффектное мясное блюдо, с которым справится любая хозяйка. Мясо в таких «косичках», вызовет восторг за любым столом. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Обязательно в самом начале обжаривайте «косички», это скрепит положение полосок мяса. При желании мясо можно довести до готовности в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут, в зависимости от толщины «косичек». Специи и приправы можно взять любые по своему вкусу.
Ингредиенты:
- Свинина — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Лимон — 1/3 Штуки
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Аджика — 1 Чайная ложка (сухая)
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Мясные «косички» из свинины»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мясных «косичек» из свинины. Мясо сполосните и обсушите.