Мясные медальоны с перепелиными яйцами

Фото к рецепту: Мясные медальоны с перепелиными яйцами

Ингредиенты

  • свинина — 1 кг. филе
  • подчеревина (грудинка)
  • перепелиные яйца
  • соль
  • перец, специи

Пошаговый рецепт приготовления

Мяско нарезаем на порционные кусочки, слегка отбиваем, солим, перчим.

Подчеревку нарезаем тонко и обворачиваем 1-2 ломтиками подготовленное мясо. Нанизываем на деревянные шпажки. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, накрываем фольгой и запекаем в духовке минут 30-40. Убираем фольгу и запекаем еще немного до зарумянивания.

На сковороде жарим перепелиные яйца и выкладываем их сверху мяса. Мясо готово. Подаем с маринованными помидорками и печеным картофелем.

Приятнейшего аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясные медальоны с перепелиными яйцами: шаг 1
Мясные медальоны с перепелиными яйцами: шаг 2
Мясные медальоны с перепелиными яйцами: шаг 3
Мясные медальоны с перепелиными яйцами: шаг 4
Мясные медальоны с перепелиными яйцами: шаг 5
Мясные медальоны с перепелиными яйцами: шаг 6

Источник