Ингредиенты
- 800 гр. мясо свинины, говядины, птицы
- 150 гр. бекона сырокопченого
- 2/3 ст. морковь по-корейски
- сухой чеснок, перец черный молотый, орегано, базилик, соль,
- 1.5 ст. сливок
- 2 ст.л. растит. масла
- запекать 30 мин. 190c или 400f
Пошаговый рецепт приготовления
Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами, разрезать на порционные куски.
Отбить мясо через пленку, оно должно быть очень тонким.
Посыпать специями.
Добавить морковь по-корейски.
Добавить слабокопченый бекон.
Свернуть рулеты, обмотать ниткой.
Обжарить.
Сложить в форму и залить сливками.
Тушить до готовности.