Мясные пальчики праздничные тушеные в сливках

Фото к рецепту: Мясные пальчики праздничные тушеные в сливках

Ингредиенты

  • 800 гр. мясо свинины, говядины, птицы
  • 150 гр. бекона сырокопченого
  • 2/3 ст. морковь по-корейски
  • сухой чеснок, перец черный молотый, орегано, базилик, соль,
  • 1.5 ст. сливок
  • 2 ст.л. растит. масла
  • запекать 30 мин. 190c или 400f

Пошаговый рецепт приготовления

Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами, разрезать на порционные куски.

Отбить мясо через пленку, оно должно быть очень тонким.

Посыпать специями.

Добавить морковь по-корейски.

Добавить слабокопченый бекон.

Свернуть рулеты, обмотать ниткой.

Обжарить.

Сложить в форму и залить сливками.

Тушить до готовности.


Источник