Ингредиенты
- свинина- 1 кг
- бекон- 250-300 г
- масло растительное
- помидоры свежие- 3-4шт
- перец болгарский-1-2шт
- специи (на ваш вкус)
- горчица- 3 ст.л.
- соль
- шпажки или шампура
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо тонко нарезать.
Хорошо тонко отбить.
Каждый кусочек посолить, натереть специями, растительным маслом и горчицей. Сложить стопкой. Оставить на 20-30мин.
Затем каждую «отбивную» разрезать на полоски шириной 3см.
Помидоры тонко нарезать.
Затем на каждую полоску мяса положить помидоры, сверху бекон и свернуть рулетиком.
Деревянные шпажки предварительно замочить в воде.
Нанизать рулетики на шпажки, чередуя с кусочками перца.
Обжарить с каждой стороны по 1 мин на горячей сковороде с небольшим количеством масла.
Затем мясные розочки отправить в горячую (200град) духовку на 10-15мин. Сверху на готовые рулетики можно положить кусочек сыра и оставить в духовке примерно на полминуты.