мясные розы для мамы

Фото к рецепту: "мясные розы для мамы"

Ингредиенты

  • тесто:
  • 3 ст. муки
  • 1 яйцо
  • 0,5 ст. воды
  • соль
  • начинка:
  • 250-350 гр. фарша
  • 1-2 лукивицы
  • 3-2 моркови
  • соль
  • перец
  • заливка:
  • 1 луковица
  • 1 балгарский красный перец
  • соль и перец
  • 300-400 мл. бульoна

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто как на пельмени которому дать 40 минут постоять.

Заливку обжарить и добавить бульoн.

Тесто раскатать, на него выкладываем фарш.

Сворачиваем тесто рулетиком и нарезаем его поперёк.

Затем обмакиваем каждый кусочек с двух сторон мукой.

Выкладываем нашы розы в форму и заливаем их заливкой.

Выпекаем в духовке при 180°С около 45 минут.

Приятного аппетита!!!


Источник