Ингредиенты
- тесто:
- 3 ст. муки
- 1 яйцо
- 0,5 ст. воды
- соль
- начинка:
- 250-350 гр. фарша
- 1-2 лукивицы
- 3-2 моркови
- соль
- перец
- заливка:
- 1 луковица
- 1 балгарский красный перец
- соль и перец
- 300-400 мл. бульoна
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто как на пельмени которому дать 40 минут постоять.
Заливку обжарить и добавить бульoн.
Тесто раскатать, на него выкладываем фарш.
Сворачиваем тесто рулетиком и нарезаем его поперёк.
Затем обмакиваем каждый кусочек с двух сторон мукой.
Выкладываем нашы розы в форму и заливаем их заливкой.
Выпекаем в духовке при 180°С около 45 минут.
Приятного аппетита!!!