Ингредиенты
- свинина по-домашнему «окраина»
- бекон «окраина»
- брынза и фетакса в равных частях
- разная зелень — много!
- горчица
- стебли сельдерея
Пошаговый рецепт приготовления
1. От большого куска мяса отрежьте несколько ломтиков толщиной до 1 см и размером с ладонь или чуть больше. Отбейте.
2. Зелень мелко нашинкуйте, смешайте с сырами
3. Сельдерей нарежьте мелкими кусочками.
4. Возьмите ломтик отбитого мяса, посолите и поперчите с одной стороны, переверните, густо смажьте горчицей.
5. На горчицу выложите бекон, немного сыра и сформуйте рулетики. Обязательно нужно подвернуть края, чтобы сыр не вытек в сковороду. Можно скрепить рулетики шпажками или перевязать.
6. Обжарьте рулетики со всех сторон на оливковом масле, всыпьте сельдерей, залейте томатом и поставьте в духовку на 30 минут.
Пошаговые фото рецепта
Спасибо организаторам и участникам тест-драйва с Окраиной за чудесно проведенное время!