Мясные рулетики с черносливом и курагой
Мясные блюда могут выглядеть как настоящий шедевр, и этот рецепт —
тому подтверждение! Здесь вы узнаете, как приготовить мясные рулетики с черносливом и курагой, мясное блюдо с изюминкой.
Описание приготовления:
После того, как я прочла этот рецепт, мясные рулетики с курагой и черносливом стали любым горячим блюдом нашей семьи. Такие рулетики подойдут для любого застолья: Дня рождения, свадьбы, Нового года и праздничного ужина. Обязательно используйте сладкую горчицу, так как она делает вкус чернослива и кураги более ярким и насыщенным. Подавать такие рулетики можно с ягодным или фруктовым острым соусом, а во время подачи украсить их зеленью, маслинами и кусочками сухофруктов.
Ингредиенты:
- Филе свиное — 650-700 Грамм
- Чернослив — 100 Грамм
- Курага — 100 Грамм
- Горчица сладкая — 40-50 Грамм
- Хмели-сунели — 5-10 Грамм
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Мясные рулетики с черносливом и курагой»
Видео рецепт «Мясные рулетики с черносливом и курагой»