Мясные рулетики с сыром и зеленью в сметанно-чесночном соусе

Мясные рулетики с сыром и зеленью в сметанно-чесночном соусе

Мясные рулетики с сыром и зеленью в сметанно-чесночном соусе


Такие рулетики из мяса с сырной начинкой и зеленью украсят любой стол. Нужно приложить лишь немного усилий и все получится. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Такие рулетики можно приготовить заранее, до обвалки в муке, упаковать и хранить в морозильной камере. Взять лучше всего корейку без кости или мякоть окорока. Укроп можно заменить на зелень петрушки или кинзы, а сметану заменить на сливки, но, не добавляя воду.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Чеснок / Молочные продукты / Сыр / Сметана / Зелень
Блюдо:
Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Свинина  — 600 Грамм
  • Масло растительное  — 50 Грамм
  • Мука пшеничная  — 6 Ст. ложек
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Перец черный  — По вкусу
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Зелень  — 20 Грамм
  • Чеснок  — 6 Зубчиков (3 шт. — в мясо, 3 шт. — в соус)
  • Сметана 20%  — 3 Ст. ложки
  • Вода  — 200 Миллилитров

Количество порций: 3-6



Как приготовить «Мясные рулетики с сыром и зеленью в сметанно-чесночном соусе»

Мясные рулетики с сыром и зеленью в сметанно-чесночном соусе - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мясных рулетиков с сыром и зеленью.




Источник: povar.ru