Мясные рулетики с сыром и зеленью в сметанно-чесночном соусе
Такие рулетики из мяса с сырной начинкой и зеленью украсят любой стол. Нужно приложить лишь немного усилий и все получится. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Такие рулетики можно приготовить заранее, до обвалки в муке, упаковать и хранить в морозильной камере. Взять лучше всего корейку без кости или мякоть окорока. Укроп можно заменить на зелень петрушки или кинзы, а сметану заменить на сливки, но, не добавляя воду.
Ингредиенты:
- Свинина — 600 Грамм
- Масло растительное — 50 Грамм
- Мука пшеничная — 6 Ст. ложек
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Перец черный — По вкусу
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Зелень — 20 Грамм
- Чеснок — 6 Зубчиков (3 шт. — в мясо, 3 шт. — в соус)
- Сметана 20% — 3 Ст. ложки
- Вода — 200 Миллилитров
Количество порций: 3-6
Как приготовить «Мясные рулетики с сыром и зеленью в сметанно-чесночном соусе»