Ингредиенты
- мясо (телятина) 700 г
- вишня без косточек 150 гр.
- сок вишневый 200 мл.
- корица 0,5 ч.л.
- розмарин
- бальзам 30 мл. («бурый медведь» 43 , на травах и ягодах)
- мука 4 ст.л.
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо замариновать в смеси вишневого сока, соли и смеси сухих трав. Оставить на 2 часа или на ночь.
Вынуть мясо из маринада, нарезать небольшими плоскими кусками, толщиной 1 см, слегка отбить обратной стороной ножа, подсолить, поперчить.
На каждый кусок уложить по 1-2 иголочки розмарина и вишни, скрутить рулетики, обмотать ниткой.
Все рулетики слегка обвалять в муке и быстро обжарить. Нитки убрать.
Залить рулетики маринадом, добавить бальзам, корицу и небольшую веточку розмарина. Если маринад покрыл рулеты не полностью, добавить горячей воды. Подсолить по вкусу, тушить под крышкой 30 мин.
Приятного аппетита!