Мясо а-ля бефстроганов в апельсиновом соусе с грушей

Фото к рецепту: Мясо а-ля бефстроганов в апельсиновом соусе с грушей

Ингредиенты

  • говядина — 500 г
  • апельсины 2 шт.
  • груша — 1 шт.
  • соевый соус — 50 мл.
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Выжать сок из 2 апельсинов, смешать его с соевым соусом.

Мясо порезать тонкими полрсками, как на бефстроганов.

Обжарить мясо в масле на разогретой сковороде, затем добавить смесь сока и соевого соуса, убавить огонь и тушить под крышкой на медленном огне.

Грушу порезать тонкими брусочками и добавить к мясу минут через 20.

Продолжать готовить еще минут 15 до выпаривания жидкости.

Пошаговые фото рецепта

Мясо а-ля бефстроганов в апельсиновом соусе с грушей: шаг 1
Мясо а-ля бефстроганов в апельсиновом соусе с грушей: шаг 2
Мясо а-ля бефстроганов в апельсиновом соусе с грушей: шаг 3

Источник