Мясо горчичка

Фото к рецепту: Мясо "горчичка"

Ингредиенты

  • свиная вырезка 3 кг
  • горчица простая
  • горчица зерновая
  • соль
  • перец
  • приправа «итальянские травы»
  • оливковое масло
  • фольга

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промыть и обсушить.Посыпать солью,перцем,приправой и полить оливковым маслом.Хорошо обмять мясо в этих приправах. Оставить на час. Потом обжарить на большом огне в большой сковороде,просто,чтоб появилась корочка. Растелить фольгу и выложить на неё мясо. Мясо обмазать со всех сторон смесью двух горчиц. Завернуть в фольгу и поставить в духовку на 2 часа при температуре 160-170. Потом развернуть фольгу и дать мясу подрумяниться ,температуру увеличить до 180.

Пошаговые фото рецепта

Мясо "горчичка": шаг 1

Источник