Мясо (говядина) а-ля по-еврейски

Фото к рецепту: Мясо (говядина) а-ля по-еврейски

Ингредиенты

  • говядина 1 кг
  • сыр типа «гауда» 200-300 г
  • майонез 250 г
  • лук 2-3 шт.
  • соль
  • перец
  • приправа к мясу

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать кусками, посолить, поперчить, по желанию добавить приправ к мясу.

Лук нарезать кольцами, сыр натереть на терке и перемешать с мясом и майонезом.

Поставить на огонь и тушить до готовности (около часа, так как говядина готовится долго).

Очень вкусно с макаронами или мятой картошкой.

Пошаговые фото рецепта

Мясо (говядина) а-ля по-еврейски: шаг 1

Источник