Ингредиенты
- свиной ошеек 1 кг.
- (10 котлет,толщиной около 1 см.),
- помидоры 3-4 шт.
- лук 2 б. шт.
- соль/перец,
- тимьян 4-6 веточек,
- орегано,
- майоран,
- перец-чили,
- вино белое 100 мл.,
- масло сливочное 50 г
- сыр куском около 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый вечер!
Замечательное,сочное и ароматное мясо…
Попробуйте!
Мясо промыть,обсушить и слегка отбить,
выложить его на сухой противень.
В чашке смешать соль,перец,майоран и чили.
Посыпать этой смесью мясо.
Помидоры нарезать кружками,толщиной 0,5-1 см.,
выложить их сверху на мясо.
Украсить сверху сыром (можно тёртым).
В сковороде разогреть сливочное масло,
обжарить в нём кубики лука,
добавить орегано и вино.
Потушить пару минут и распределить по мясу.
Отправить в разогретую до 180° духовку
на 35-45 минут,готово!
Приятного аппетита!!!!