Мясо криля
Как приготовить мясо криля в свежем салате со вкусом морского побережья? Поделюсь с вами рецептом невероятно простого и очень вкусного салата. Таким необычным блюдом вы точно поразите гостей.
Описание приготовления:
Почему-то мясо криля недооценивают, а покупают крабовые палочки, в коих мяса краба нет ни граммулечки. Рекомендую попробовать побаловать себя и близких и сделать салат с мясом криля. Крили очень полезны, они славятся своим ценнейшим содержанием природных витаминов, минералов и аминокислот. Так что такой не просто очень вкусный, а еще и «молодильный» салатик 🙂
Ингредиенты:
- Мясо криля — 100 Грамм (1 банка)
- Яйца — 3 Штуки
- Огурец — 1 Штука
- Зеленый лук — 1 Пучок
- Соль, перец — По вкусу
- Майонез — 3 Ст. ложки
Количество порций: 4
Как приготовить «Мясо криля»
Под проточной водой промойте и мелко нарежьте лук.
Огурец также промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте кубиком.
Яйца сварите вкрутую, почистите и нарежьте кубиком.
Из банки с мясом криля слейте лишнюю жидкость и отправьте в блюдо. Туда же ссыпьте все нарезанные ингредиенты для салата, посолите, поперчите по вкусу и заправьте майонезом. Перемешайте.