Мясо по-японски — говядина тушёная с овощами

Фото к рецепту: Мясо по-японски - говядина тушёная с овощами

Ингредиенты

  • говядина или телятина, 500 гр.
  • луковица, 1 шт.
  • шампиньоны, 100 гр.
  • капуста белокочанная, 300 гр.
  • вино, 100 гр.
  • соевый соус, 50 гр.
  • кунжут, 30 гр.
  • растительное масло, 100 гр.
  • мед, 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим очень вкусную говядину тушенную с овощами заправленную соевым соусом и кунжутом. Очень вкусное и простое блюдо как на праздничный стол, так и на каждый день. Обязательно попробуйте мясо по-японски! Мясо получается очень ароматным и вкусным. Уверяю, что это блюдо понравится всем членам вашей семьи!


Источник