Мясо по китайски-посвещается дуэлянтам dik723 и andreytsibulski

Фото к рецепту: Мясо по китайски-посвещается дуэлянтам "dik723" и "andreytsibulski"

Ингредиенты

  • маринад:
  • -1 кг. мясо индюшки
  • -1/2 апельсина
  • -4 ст.л. соевого соуса
  • -4 ст.л. терияки соус
  • -2 ст.л. натурального йогурта
  • -1 ч.л. «5 приправ»
  • -2 ст.л. манго-соус «острый»
  • панировка:
  • -200 г земляные орехи, пикантные
  • -100 г чипсов
  • -200 г сухариков или крекеров
  • заправка для зелёного салата:
  • -3 ст.л. масло грецкого ореха
  • -1 ч.л. гранатового соуса
  • -1-2 ч.л. приправы для салата
  • -сок половины апельсина
  • -любой листовой салат
  • -1помидорка
  • -1киви
  • -половинка яблока

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать на шницеля, слегка отбить с двух сторон.

все ингредиенты для маринада смешать в пакете.

добавить мясо, хорошенько взболтать.

Оставить на-ночь в холодильнике.

Панировка:

орехи, крекеры и чипсы перемолоть.

мясо вытащить из маринада, обвалять в панировке.

обжарить на розогретой сковороде на подсолнечном масле.

с двух сторон по две-три минуты.

Мясо получилось мягким,сочным,ароматным.Слегка островато,а манго и орехи внесли свою сладкую лепту.Сочетание ингредиентов в маринаде с панировкой оказалось сочетаемо.

Салат:

Листья салата порвать.Помидорку,яблоко,киви порезать небольшими дольками.

Полить заправкой,аккуратно перемешать.

Пошаговые фото рецепта

Мясо по китайски-посвещается дуэлянтам "dik723" и "andreytsibulski": шаг 1
Мясо по китайски-посвещается дуэлянтам "dik723" и "andreytsibulski": шаг 2
Мясо по китайски-посвещается дуэлянтам "dik723" и "andreytsibulski": шаг 3
Мясо по китайски-посвещается дуэлянтам "dik723" и "andreytsibulski": шаг 4
Мясо по китайски-посвещается дуэлянтам "dik723" и "andreytsibulski": шаг 5
Мясо по китайски-посвещается дуэлянтам "dik723" и "andreytsibulski": шаг 6
Мясо по китайски-посвещается дуэлянтам "dik723" и "andreytsibulski": шаг 7

Источник