Ингредиенты
- 500 гр. мякоти говядины
- 1 ст.л. сливочного масла
- 400 мл. воды
- 1 бульонный кубик
- 1 головка репчатого лука
- 1 морковь
- 2-3 средних свеклы
- лимонная кислота разведенная(1ч.л)
- лавровый лист
- перец черный молотый, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину нарезать кусочками, обжарить на сливочном масле, посолите и поперчите, добавить воду и бульонный кубик. Тушить под крышкой на медленном огне минут 20 .
Лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной тёрке, свеклу нарезать соломкой или натереть на крупной тёрке. Соединить овощи с мясом. Добавить лимонную кислоту и лавровый лист.
При необходимости влить немного бульона. Тушить на медленном огне, пока мясо не станет мягким.