Мясо по-русски от gae4-ka

Фото к рецепту: Мясо по-русски

Ингредиенты

  • 500 гр. мякоти говядины
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 400 мл. воды
  • 1 бульонный кубик
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь
  • 2-3 средних свеклы
  • лимонная кислота разведенная(1ч.л)
  • лавровый лист
  • перец черный молотый, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину нарезать кусочками, обжарить на сливочном масле, посолите и поперчите, добавить воду и бульонный кубик. Тушить под крышкой на медленном огне минут 20 .

Лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной тёрке, свеклу нарезать соломкой или натереть на крупной тёрке. Соединить овощи с мясом. Добавить лимонную кислоту и лавровый лист.

При необходимости влить немного бульона. Тушить на медленном огне, пока мясо не станет мягким.

Пошаговые фото рецепта

Мясо по-русски: шаг 1
Мясо по-русски: шаг 2
Мясо по-русски: шаг 3

Источник