Мясо под сыром и картошкой.

Фото к рецепту: Мясо под сыром и картошкой.

Ингредиенты

  • мясо-3 куска свиной филейки
  • картофель- 6 шт. средних
  • лук репчатый-1 шт. крупный
  • сыр твёрдый-150 г
  • майонез слобода-
  • горчица-3 ч л
  • соль-
  • перец чёрный молотый-
  • масло оливковое-для подмазки противеня

Пошаговый рецепт приготовления

Куски мяса отбила молоточком,посолила и поперчила с обеих сторон,выложила на подмазанный противень.Поверх каждого куска положила горчицу столовую и размазала её.Дальше лук-нарезала кольцами,затем -картофель,порезанный кругляшами, ​толщиной куска мяса.Это для того ,чтобы мясо и картофель сделались одновременно.Сверху картофель чуть присолила и поперчила.Развела в стакане майонез Слобода водой немного,чтобы не было очень жирно-калорийное блюдо! и вылила равномерно на картошку,сверху все присыпала твердым сыром натёртым.Поставила в духовку на 30 минут ,тем-190 С По окончании времени вытащила и проверила мясо зубочисткой-проткнула слои -всё) Приятного аппетита)

Пошаговые фото рецепта

Мясо под сыром и картошкой.: шаг 1Мясо под сыром и картошкой.: шаг 2Мясо под сыром и картошкой.: шаг 3Мясо под сыром и картошкой.: шаг 4Мясо под сыром и картошкой.: шаг 5Мясо под сыром и картошкой.: шаг 6

Источник