Мясо с квашеной капустой по-немецки
Очень вкусное и невероятно простое в приготовлении блюдо, с которым справится даже ребёнок. Мясо получается нежнейшее и буквально тает во рту. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить мясо с квашеной капустой по-немецки очень просто. Рецепт выручит, когда нет времени долго возиться у плиты, а накормить всех надо и сытно, и вкусно. Ингредиенты выкладываются в казан слоями, заливаются водой и тушатся до готовности. Просто, быстро и из минимального набора продуктов. Можно подавать самостоятельно, а можно с любым гарниром.
Ингредиенты:
- Мясо — 400 Грамм (у меня свинина)
- Лук — 2 Штуки
- Капуста квашеная — 250 Грамм
- Лавровый лист — 1-2 Штук
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу (у меня парика и чёрный молотый перец)
Количество порций: 4-6