Ингредиенты
- баклажан-1 шт. маленький
- кабачок-1 шт. маленький
- помидор-1 шт
- лук репчатый-1 шт
- картофель-1 шт
- мясо (свинина постная)-250 г
- маринад:
- сок лимонный -1 ст л,
- перец -сбор-
- соль морская-
- лавровый лист-1 шт
- масло подсолнечное-1 ст л
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо замариновала на ночь Нарезала его небольшими кусочками. Посолила,поперчила,налила сок лимона, масло подсолнечное, положила лавровый лист.Всё перемешала и отправила в холодильник,накрыв крышкой.
Овощи выложила слоями ,произвольно порезав.Поверх выложила куски мяса.Сбрызнула маслом и налила немного воды подсоленной.Накрыла фольгой и отправила в духовку на 40 минут при т-160 гр.Вытащила,сняла фольгу и еще отправила в духовку на 15 минут,отключила верхние тены в духовке,чтобы мясо не подгорело. Приятного)Это полезная еда!