Ингредиенты
- мясо — 0,5 кг
- перец сладкий 1-2шт(у меня был мороженый порезаный — 300 гр)
- лук — 1шт
- морковь — 1шт
- грибы(шампиньоны) — 300 гр
- перец консервированый — 250 гр
- вода
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
мясо порезать на кусочки или полосочки
все овощи нашинковать полосочками
мясо я поджаривала на сковороде для тушения, а овощи жарила на отдельной непригарной сковородке
овощи добавляем по мере приготовления по простой схеме — лук-морковь-грибы-перец-конс. перец
когда овощная смесь будет готова добавляем ее к мясу, все перемешеваем , добавить соль, перец, немного воды и тушить под крышкой до готовности.
Все ингридиенты я брала на глаз, так как у меня это все было в морозилке, а рецепт пришел в голову неожиданно, вот и готовила из того что было. Вы можете добавлять чего-то меньше, а чего-то больше, но именно консервированый перец придает особенный вкус.