Мясо, тушенное с луком и морковью
После тяжёлого трудового дня хочется как можно быстрее прийти домой и покушать, а не стоять вместо этого три часа над плитой. Поэтому я на ужин всегда готовлю быстрые и несложные блюда.
Описание приготовления:
Моя семья обожает мясо с овощами. Поэтапно ниже я описала один из своих любимых рецептов — как приготовить мясо, тушенное с луком и морковью. Продуктов понадобится немного. А вся семья с удовольствием соберётся за столом, чтобы отведать вкуснейшую говядину. Приступим к приготовлению!
Ингредиенты:
- Говядина — 700 Грамм
- Морковь — 2 Штуки
- Репчатый лук — 1 Штука (лучше всего подойдёт красный)
- Красный острый перец — 1/6 Штуки
- Подсолнечное масло — 4 Ст. ложки
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить «Мясо, тушенное с луком и морковью»
Хорошо очистите мясо, нарежьте его на кусочки. Они должны получиться примерно 3 на 3 см.
Переложите говядину в казан, подлейте масла. После того как на мясе образовалась корочка, влейте 1/3 стакана воды. Тушите под крышкой около часа, подливая воду.
Лук и морковь нашинкуйте. Как только выпариться вода, добавьте их к мясу. Когда блюдо будет практически готово, закиньте лавровый лист, перец, специи и соль.
Похожий видео рецепт «Мясо, тушенное с луком и морковью»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!