Мясо тушеное с капустой и яблоками
Очень вкусный вариант тушеной капусты с мясом и яблоками. Готовится несложно, а вкус потрясающий! Попробуйте!
Описание приготовления:
Попробуйте приготовить мясо тушеное с капустой и яблоками по этому рецепту. Рецепт достаточно простой, получается сытно и очень вкусно. Подавать можно и как самостоятельное блюдо, и с любым гарниром. Отличное разнообразие повседневного меню.
Ингредиенты:
- Мясо — 500 Грамм (у меня свинина)
- Капуста — 700 Грамм
- Яблоко — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Чеснок — 1 Зубчик
- Масло сливочное — 30 Грамм
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Мясо тушеное с капустой и яблоками»
Подготовьте все ингредиенты.
Мясо нарежьте небольшими кусочками.
Обжарьте мясо на среднем огне до появления румяной корочки.
Добавьте тертую морковь и нарезанный кубиками лук.
Обжарьте все вместе еще в течение 5-7 минут.
Добавьте нашинкованную капусту, соль и специи по вкусу.
Влейте примерно 1 стакан горячей воды, накройте крышкой и тушите на небольшом огне до желаемой степени готовности капусты.
За 5-10 минут до готовности добавьте нарезанные кубиками яблоки.
Мясо тушеное с капустой и яблоками готово. Добавьте кусочек сливочного масла, перемешайте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!