Ингредиенты
- 500 г мяса (свинина или говядина)
- 250-300 г спаржевой фасоли
- 1 шт. лук
- 3 зубчика чеснока
- 3 ст.л. томатного соуса
- 3 ст.л. сметаны
- 1 банка консервированной фасоли
- соль, специи к мясу и зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Захотелось мне сделать чего-нибудь вкусненькое из мяса. Вот я заглянула в холодильник и немного пофантазировала:)) Вышла фантазия из овощного рагу и мяса:))
Итак, берем мясо, кладем его на сковородку и чуть протушиваем с водичкой, минут 10-15.Можно добавить специй для мяса, чтоб вкуснее. Тем временем проварить спаржевую фасоль.
Далее нужно слить оставшуюся воду с мяса и прожарить его, добавить спаржевую фасоль. Прожарить все 15 минут, добавить нарезанный полукольцами лук. протушить еще все 10 минут, добавить мелко нарезанный чеснок и можно еще зелень.
Делаем соус: томатный соус или паста + сметана + чуть воды. Заливаем мясо соусом. В конце добавляем консервированную фасоль.
Приятного аппетита!!!