Мясо в джунглях

Фото к рецепту: Мясо в джунглях

Ингредиенты

  • 500 г мяса (свинина или говядина)
  • 250-300 г спаржевой фасоли
  • 1 шт. лук
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. томатного соуса
  • 3 ст.л. сметаны
  • 1 банка консервированной фасоли
  • соль, специи к мясу и зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Захотелось мне сделать чего-нибудь вкусненькое из мяса. Вот я заглянула в холодильник и немного пофантазировала:)) Вышла фантазия из овощного рагу и мяса:))

Итак, берем мясо, кладем его на сковородку и чуть протушиваем с водичкой, минут 10-15.Можно добавить специй для мяса, чтоб вкуснее. Тем временем проварить спаржевую фасоль.

Далее нужно слить оставшуюся воду с мяса и прожарить его, добавить спаржевую фасоль. Прожарить все 15 минут, добавить нарезанный полукольцами лук. протушить еще все 10 минут, добавить мелко нарезанный чеснок и можно еще зелень.

Делаем соус: томатный соус или паста + сметана + чуть воды. Заливаем мясо соусом. В конце добавляем консервированную фасоль.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Мясо в джунглях: шаг 1
Мясо в джунглях: шаг 2
Мясо в джунглях: шаг 3
Мясо в джунглях: шаг 4

Источник