Ингредиенты
- мясо — 400 г (у меня телятина,вырезка).
- тыква(очищенная) — 250 г
- картофель — 3 шт. (250 г)
- сметана(или майонез) — 2 ст.л.
- горчица дижонская — 2 ст.л.
- чеснок — 2 зубочка(через пресс).
- соль
- перец — .
- оливковое(растительное) масло — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель замочить,вымыть хорошо щёткой.
Мясо,тыкву и картофель нарезать крупно.Сложить в миску.
Добавить сметану,горчицу,чеснок,соль и перец.Перемешать.
Выложить в форму,закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку(200 градусов) на 60-90 минут — зависит от выбранного мяса.
Достать форму,открыть фольгу.Если мясо готово — сбрызнуть маслом и не закрывая фольгой,поставить в духовку (220 гр.) ещё на 10 минут(до зарумянивания).
Подавать со свежими овощами,соленьями.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!