Мятный ликер «спасибо bratyury «

Мятный ликер «спасибо bratyury «


Фото к рецепту: Мятный ликер спасибо bratyury

Ингредиенты

  • 0,5 л коньяка
  • 5-6 веток мяты
  • 2 ст. сахара
  • 1 ст. воды

Пошаговый рецепт приготовления

Случайно, наткнувшись на комментарий Юрия(bratyury), в котором присутствовала ссылка на мятный ликер, решила сварганить для добавления оного в коктейли. Сделала и не разочаровалась.

В коньяк положить мяту и настоять одну неделю. Сварить сироп из сахара и воды, остудить добавить в процеженный от мяты коньяк. Дать настояться две, три недели. Пейте очень вкусный, не коньячный, а мятный ликер.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru