Мюнхенские белые колбаски
Нравится кухня Германии? Мне тоже! И поэтому сегодня я расскажу, как приготовить мюнхенские белые колбаски. Будет безумно вкусно, даже не сомневайтесь. Ну что ж, приступим!
Описание приготовления:
По желанию колбаски можно поджарить на сковороде или на гриле, а также запечь в духовке. Подавать готовые сосиски нужно с горчицей и пивом. Будет безумно вкусно и ароматно 🙂 Обязательно попробуйте, если хотите окунуться в немецкую культуру!
Ингредиенты:
- Свинина не постная — 1500 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Белый молотый перец — По вкусу
- Петрушка — По вкусу
- Мускатный орех — По вкусу
- Белый хлеб — 2 Ломтика
- Лимонный сок — По вкусу
- Кишки свиные — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Мюнхенские белые колбаски»
Ну что, начнем приготовление этих безумно вкусных колбасок с приготовления фарша для них. Для этого пропускаем через мясорубку свинину, добавляем в фарш специи, рубленую зелень и лук, измельченный в блендере. Добавьте замоченный в молоке и отжатый хлеб. Для удобства можно приготовить весь фарш в самом блендере.
Кишки хорошо промойте водой с уксусом. Начините фаршем кишки и закрутите колбаски.
В кастрюлю наливаем воду, подогреваем ее, варим в ней колбаски на протяжении 20 минут на медленном огне.
Мюнхенские белые сосиски готовы, приятного аппетита!