Многовариантный пирог «пламенный»
; font-family: «Source Sans Pro», sans-serif; font-size: 16px; text-align: center;»>Пирог «Пламенный» — Flammkuchen. Это один из самых любимых пирогов — тонюсенькое и мягкое тесто, начинка на любой вкус. Пламенный потому, что выпекается при высокой температуре -250 градусах. Делать очень быстро и нехлопотно — час на все про все. Вкусно и в горячем и в холодном виде. А еще можно напечь и заморозить, по мере надобности достать и разогреть! Я предлагаю 3 варианта разных пирогов. Пробуем? Рецепт из недр интернета.
; font-family: «Source Sans Pro», sans-serif; font-size: 16px; text-align: center;»>
Ингредиенты
- ингредиенты для «многовариантный пирог «пламенный»»:
- —
- начинка 1
- брынза — 125 г
- перец болгарский (у меня свежемороженый) — 80 г
- сметана — 60 г
- специи (у меня итальянские травы) —
- масло растительное — 1 ч.л.
- мука пшеничная / мука — 0.5 ч.л.
- —
- начинка 2
- яблоко (средние) — 2 шт
- сметана — 60 г
- корица —
- ванилин (щепотка)
- мука пшеничная / мука — 0.5 ч.л.
- сахар (лучше коричневый) —
- —
- начинка 3
- сыр твердый — 60 г
- ветчина — 30 г
- перец красный жгучий —
- сметана — 80 мл.
- мука пшеничная / мука — 0.5 ч.л.
- масло растительное — 1 ч.л.
- лук репчатый —
- —
- тесто
- мука пшеничная / мука (у меня «белоснежная») — 200 г
- сахар (щепотка)
- соль (щепотка)
- молоко (теплое) — 125 мл.
- дрожжи (свежие) — 8 г
Пошаговый рецепт приготовления
См пошаговые