Модифицированная «ряба»

Модифицированная «ряба»

У меня есть салат «Курочка Ряба», который мои домашние просто обожают. Одно время я его готовила без изменений, но потом начала импровизировать. Конечный вариант очень далек от первоначального, но в семье прижился как «Модифицированная «РЯБА»


Фото к рецепту: Модифицированная ряба

Ингредиенты

  • фасоль красная — 2 ст.
  • шампиньоны мелкие — 500 г
  • филе куриной грудки — 500 г
  • редька зеленая — 1 шт.
  • зелень кинзы — 1 большой пучок
  • чеснок — 1,5 головки
  • морковь — 3 крупных шт.
  • масло оливковое, перец черный молотый, соль, майонез домашний (кто не употребляет покупной) или заправка на основе йогурта

Пошаговый рецепт приготовления

Редьку нарезать соломкой и пожарить в оливковом масле.

Фасоль отварить.

Зелень и чеснок измельчить.

Смешать фасоль и зелень.

На оливком масле обжарить курицу кусочками 2х2х2 см, посолить, поперчить.

В том же масле обжарить грибы целиком.

Морковь крупно порезать. Долить в сковороду с маслом, в котором жарилась курица и грибы, немного воды и потушить морковь до легкого хруста.

Все перемешать, заправить.

Старший сын любит еще все это посыпать тертым копченым прибалтийским сыром «Охотничий».

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru