Мой фирменный пирог
Ингредиенты
- 1 пачка бездрожжевого слоенного теста
- 1 большая луковица
- 1 морковь
- 500 гр. фарша
- 400 гр. картофельного пюре
- 400 гр. любых свежих грибов
- 150-200 гр. копчёного колбасного сыра
- соль,специи .
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто разморозить при комнатной температуре. Яйца порезать кубиками.добавить отварной мятый картофель(можно использовать пюре от вчерашнего ужина),Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками и все вместе обжарить на растительном масле. затем в овощи добавить фарш. обжарить. посолить. поперчить и добавить приправы. Грибы обжарить отдельно на растительном масле. посолить. Всю начинку положить в миску. перемешать и добавить колбасный копченый сыр. натертый на крупной терке. Все перемешать.
Тесто разделить на две части, раскатать пласт, выложить на противень, положить начинку, накрыть сверху вторым пластом, края хорошо защипить, сделать проколы ножом , смазать сверху или яйцом или холодной водой.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 мин.
Более подробно можно посмотреть в моем видео ниже. Приятного аппетита.