Моя » арбузная долька «
Не украшайте сразу,дайте салату постоять в холодильнике часа 2.
Перед подачей верхний слой можно подсолить.
Приятного настроения и аппетита ! Татьяна
Перед подачей верхний слой можно подсолить.
Приятного настроения и аппетита ! Татьяна
Ингредиенты
- 200 гр. -капусты
- 3 яйца
- 100 гр. -ветчины
- 100 гр. -сыра
- 1 огурчик
- 1 помидорчик
- 8 оливок
- 2 веточки базилика и долька лимона
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту шинкуем тонкой соломкой.
Лимонную кислоту(на кончике ножа)разводим в пол столовой ложке воды и добавляем в капусту,солим.
Дайте капусте время просолиться.
Салат укладываем слоями.
1 слой-капуста
2 слой-отварное яйцо(1 белок оставьте для украшения)
3 слой- ветчина нарезанная кубиками
4 слой -сыр
На все слои рисуем сетку из майонеза
Украшаем нарезанным на кубики помидором,натёртым на тёрке белком яйца и натёртым на тёрке огурчиком.
Половинками оливок выкладываем «семечки «арбуза.