Молочная помадка
Молочная помадка — очень красивый и вкусный десерт, который абсолютно не сложно приготовить самому в домашних условиях.
Описание приготовления:
Молочная помадка — десерт, который подается к столу охлажденным и все время хранится в холодильнике. Молочную помадку по данному рецепту вы можете сделать любой формы, которая вам больше нравится, а не только квадратной. Поэтому смело включайте фантазию и наслаждайтесь процессом приготовления.
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 120 Грамм
- Сахарная пудра — 60 Грамм
- Сухое молоко — 220 Грамм
- Жидкие сливки — 2 Чайных ложки
- Кедровые орешки — 50 Грамм
- Кешью — 20 Грамм
Количество порций: 6-7
Как приготовить «Молочная помадка»
Подготовим все необходимые ингредиенты.
В удобной посуде смешаем сливочное масло комнатной температуры, сухое молоко и сахарную пудру. Добавим 2 ложки сливок, кедровые орешки и замесим тесто руками до однородной массы. Количество сухого молока и сливок может измениться. Важно чтоб масса приобрести однородную мягкую консистенцию. Затем массу отправляем в холодильник на 10 минут.
Из массы лепим кубики и украшаем их орешками и выкладываем на тарелочку. Затем отправляем помадки в морозилку на 20-30 минут.
Вытаскиваем их из морозилки и подаем к столу. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Молочная помадка»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!