Молодая капуста тушеная с грибами и сосисками
Молодая капуста тушеная с грибами и сосисками — очень вкусное сезонное блюдо, которое можно подать на стол как самостоятельное. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Молодая капуста тушится очень быстро, из нее получится не только отличный гарнир, но и самостоятельное блюдо, если добавить обжаренные сосиски с грибами. При желании вы можете добавить в процессе лавровый лист и чеснок, будет еще вкуснее и ароматнее.
Ингредиенты:
- Капуста молодая — 400 Грамм
- Шампиньоны — 150 Грамм
- Лук репчатый — 50 Грамм
- Сосиски — 3-4 Штук
- Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
- Петрушка — 10 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Молодая капуста тушеная с грибами и сосисками»
Подготовьте ингредиенты. Лук и морковь почистите, помойте и обсушите вместе с зеленью. Грибы очистите чистой кухонной губкой, помойте капусту, стряхните всю воду.