Ингредиенты
- морковь 1 кг
- перец черный 1 ч.л.
- соль — 1 ч.л.
- кориандр — 1 ч.л.
- сахар — 3 ст.л.
- чеснок — 1 головка
- уксус (яблочный ) 5 ст.л. или столовый 3 ст.л. (лучше яблочный уксус)
- лук (половина)
Пошаговый рецепт приготовления
На самом деле, приготовить морковь по корейски не так уж сложно ка может казаться.
Сначала нужно натереть морковь на терке
Потом добавить специи.
Добавляемо уксус.
Хорошо все перемешиваем руками.
Чистим чеснок и трем на терке.
Высыпаем чеснок в одно место. Важно!
Пол лука режем и обжариваем в подсолнечном масле
После выливаем поджаренный лук на чеснок.