Ингредиенты
- морковь — 200 г
- творог — 100 г
- крупа манная — 15 г
- яйца — 1 шт.
- сахар — 15 г
- масло сливочное — 15 г
- сухари — 5 г
- сметана — 30 г
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь нарезать на куски и припустить в небольшом количестве воды.
Припущенную морковь мелко изрубить или измельчить в мясорубке, положить в сотейник, сильно нагреть, затем засыпать тонкой струйкой манную крупу и хорошо перемешать.
Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито, соединить с морковью, добавить яйца, сахар, соль и тщательно перемешать.
Подготовленную массу положить на смазанный маслом противень или в мелкую форму , разровнять, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь.
Нарезать на порции, положить на тарелку, отдельно подать сметану.