Морковно-фруктовй салат „тутти-фрутти“

Морковно-фруктовй салат „тутти-фрутти“


Фото к рецепту: Морковно-фруктовй салат „тутти-фрутти“

Ингредиенты

  • 2 средних моркови
  • 1 большое яблоко
  • 100 гр. винограда без косточек
  • горсть ядер грецких орехов
  • для заправки:
  • 2 ст.л. масла грецких орехов (оливкового масла)
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 2 ч.л. жидкого меда
  • щепотка соли и свежемолотого перца

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоко и виноград помыть и обсушить, морковь почистить.

Яблоко разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и порезать кубиками.

Морковь натереть на крупной терке.

Виноград разрезать на половинки.

Ядра грецких орехов слегка поломать .

Для заправки взбить до состояния эмульсии ореховое масло, лимонный сок, мед с щепоткой соли и перца.

Подготовленные продукты сложить в салатник, заправить дрессингом и аккуратно перемешать, посыпать грецкими орехами и подать к столу.

Приятного аппетита!

Этот салат будет подспорьем тем, кто старается держать себя в форме, в качестве чудесного витаминного завтрака или легкого необременяющего ужина.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru