Морковно- сырный салат- намазка.
Салат получился вкусным, свеженьким с приятной чесночной ноткой.
Но… на мой взгляд укроп здесь не совсем уместен, лучше заменить на кинзу, она облагородит блюдо и добавить пикантности.
Очень понравилось в качестве закуски, буду готовить еще не раз, но только с кинзой!
(готовила по рецепту s1ark4, пропорции свои.)
Но… на мой взгляд укроп здесь не совсем уместен, лучше заменить на кинзу, она облагородит блюдо и добавить пикантности.
Очень понравилось в качестве закуски, буду готовить еще не раз, но только с кинзой!
(готовила по рецепту s1ark4, пропорции свои.)
Ингредиенты
- морковь средняя- 1 шт.
- сыр плавленный сливочный — 50 гр.
- чеснок зубчика — 3 шт.
- зелень укроп
- перец
- французский крекер соленый- 20 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь почистить, натереть на средней терке.
Укроп порубить.
В морковь добавить нарезанную зелень, измельченный чеснок, размешать.
Затем добавить плавленный сыр и еще раз размешать до однородной массы.
Разложить салат-намазку на крекер. Украсить.
Приятного аппетита!!!