Морковный салат

Морковный салат

Когда салат остынет его можно кушать.Но на следующий день он вкуснее.


Фото к рецепту: Морковный салат

Ингредиенты

  • 1 кг. моркови
  • 3 сладких перца (желтый,зелёный,красный)
  • 1-2 лука
  • соль
    перец
  • растительное масло
  • 1-2 ст.л. уксуса 9%

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь почистить,натереть на корейской тёрке и выложить в чашку.

Лук и перец почистить,нарезать полукольцами,обжарить на небольшом количестве масла,до золотистого цвета лука,затем выложить в чашку с морковью.

В этой же сковороде накалить примерно 4-5 ст.л раст. масло и сразу вылить в чашку на салат,посолить,хорошо поперчить (салат должен быть острым),добавить уксус и перемешать,накрыть полотенцем или крышкой и дать настояться.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru