Морковный салат
Когда салат остынет его можно кушать.Но на следующий день он вкуснее.
Ингредиенты
- 1 кг. моркови
- 3 сладких перца (желтый,зелёный,красный)
- 1-2 лука
- соль
перец - растительное масло
- 1-2 ст.л. уксуса 9%
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь почистить,натереть на корейской тёрке и выложить в чашку.
Лук и перец почистить,нарезать полукольцами,обжарить на небольшом количестве масла,до золотистого цвета лука,затем выложить в чашку с морковью.
В этой же сковороде накалить примерно 4-5 ст.л раст. масло и сразу вылить в чашку на салат,посолить,хорошо поперчить (салат должен быть острым),добавить уксус и перемешать,накрыть полотенцем или крышкой и дать настояться.