Ингредиенты
- морковь (крупная) – 1 шт.
- грейпфрут – 1 шт.
- креветки – 100 г
- апельсиновый сок – 2 ст.л.
- апельсиновая цедра – 0,5 ч.л.
- масло виноградных косточек тм ««itlv»» — 2 ст.л.
- чеснок – 1 зуб.
- соль
- перец черный молотый
- кедровые орехи – 1 ст.л.
- листья салата.
Пошаговый рецепт приготовления
В чашке смешать масло виноградных косточек, апельсиновый сок, апельсиновую цедру, чеснок через пресс, соль и черный молотый перец.
Морковь натереть на крупной терке, добавить заправку, перемешать и оставить на 15 минут.
Грейпфрут очистить от кожуры, разделить на дольки, каждую дольку очистить от пленок и нарезать на небольшие кусочки.
Блюдо застелить листьями салата, выложить очищенные креветки и грейпфрут.
Сверху выложить морковь и посыпать кедровыми орехами.
Пошаговые фото рецепта
Приятного аппетита!